Яндекс.Метрика
СПб, ул. Рубинштейна, д. 15/17 (812) 740-71-01
 

Новости

1 августа 2015 года на Мальдивах открывается новый отель The Outrigger Konotta Maldives Resort.


Outrigger Konotta Maldives Resort расположен на потрясающем мальдивском атолле Гаафу Даалу, в 340 км к югу от Мале. Чтобы попасть на курорт, необходимо совершить 55-минутный перелет в аэропорт Kaadedhdhoo, а затем получасовое путешествие на роскошной скоростной лодке.

Подробнее

1 июля в Лондоне открылся новый аттракцион ShrekAdventure!


Новый тематический аттракцион для всей семьи от DreamWorks станет первым развлекательным центром, полностью посвященный героям мультфильма о Шреке. Из центрального Лондона посетители центра перенесутся в волшебный мир Шрека и его друзей.

Подробнее

Путешествуйте в тёплые края на выгодных условиях

Понежьтесь на солнце в Тампе, откройте природу Панамы, вдохните атмосферу большого города в Канкуне, получите удовольствие от дайвинга в Мале или насладитесь первоклассным отпуском на Маврикии – новые маршруты авиакомпании «Lufthansa» пробудят Вашу страсть к путешествиям.

Подробнее

Все самые интересные события в Италии.

Подробнее

ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АГЕНТОВ!

в преддверии нового зимнего сезона предлагаем

ПОВЫШЕННУЮ КОМИССИЮ 12%

за ранее бронирование туров в экзотические страны:

Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Тайланд, Китай, Вьетнам, Индонезия, ОАЭ

США, Латинская Америка и страны Карибского бассейна.

Подробнее

С 10 июня 2015 Индонезия ввела безвизовый режим для граждан РФ!

Безвизовый въезд в Индонезию возможен через пять международных аэропортов: Сукарно-Хатта в Джакарте, Нгурах-Рай в Бали, Куала-Namu в Медан, Джуанда в городе Сурабая и Ханг Надим в городе Батам. Кроме того, безвизовый режим действует и в ряде морских портов страны.

Подробнее

В Милане второй месяц идет Всемирная выставка ЭКСПО 2015. Выставка поистине грандиозна: ее площадь составляет 110 Га!, а ее главная аллея и артерия, Декуманум, протянулась на полтора километра (следовательно, чтобы попасть из павильона в павильон, посетителям требуется время). Это значит, что за целый день (а выставка открыта с 10 утра до 11 вечера) можно побывать в пяти-шести павильонах, не более.

Подробнее

1 июня – 28 июня

Вниманию ценителей изысканной кухни и любителей острых ощущений!!!

До 30 июня Вы можете успеть стать участником уникального проекта Dinner in the Sky!!!

Подробнее

Помимо туристических (однократных и многократных) и срочных виз в ОАЭ, мы теперь также можем предоставлять и транзитные визы на 96 часов!!!

Подробнее

Сеть отелей Palace resorts расширяет горизонты!

Подробнее
1   2   3   4   5   6   7   8