Яндекс.Метрика
СПб, ул. Рубинштейна, д. 15/17 (812) 740-71-01
 

Новости

КУРОРТЫ SANDALS RESORTS ПРИНИМАЮТ ГОСТЕЙ В НОВЫХ БУНГАЛО НА ВОДЕ

Новые Бунгало на Воде на курорте Sandals Royal Caribbean’s открыты для гостей


Курорты Sandals Resorts рады сообщить что 12 новых Бунгало на воде на курорте Sandals Royal Caribbean приняли первых гостей 4 марта 2017.


Эти роскошные Бунгало на Воде полностью погружают гостей в бирюзовые воды океана и богатую морскую жизнь. Стеклянные панели на полу и подсвеченная вода позволяют гостям наслаждаться подводными видами в любое время. Пары также могут насладиться красотой океана в ванной Tranquility Soaking Tub для двоих на свежем воздухе или из гамаков над водой.


Каждое бунгало представляет собой верх роскоши: пол из дерева твердых пород, сводчатый потолок, кровать размера king size ручной работы с мягкими простынями и подушками для идеального сна. В каждом бунгало смарт ТВ, большой потолочный вентилятор, создающий прохладу Карибского бриза. В ванной комнате раковина для умывания для Него и для Нее, большое зеркало с подсветкой, мозаичная плитка и душ с эффектом тропического дождя. На частном патио оборудована зона для отдыха, душ на свежем отдыхе, шезлонги и обеденная зона для двоих.


Гостей этих новых бунгало несравненно и эксклюзивно обслуживает Дворецкий 24/7, который был специально обучен по всем стандартам в Гильдии Профессиональных Английских Дворецких. Питание в номере, обслуживание номеров, прямой доступ к курорту на роскошной лодке “Royal Duffy”. К услугам гостей бунгало персональная встреча в аэропорту с ускоренным прохождением миграции; роскошные частные трансферы; приветственные подарки от отеля, включая набор полотенец от Sandals; ванные принадлежности фирмы Molton Brown, бесплатный WiFi и многое другое.


Бунгало выстроены вдоль красивого деревянного помоста в форме сердца и соединены с частным островом Sandals Cay, принадлежащим отелю Sandals Royal Caribbean. На острове к услугам гостей: обновленный бассейн с баром, два ресторана, включая The Jerk Shack с блюдами местной кухни и Royal Thai, специализирующийся на вкусах Востока. На острове множество уединенных мест. Отель Sandals Royal Caribbean Resort&Private island расположен на Северном Побережье Ямайки и находится всего в 10 минутах езды от Международного Аэропорта Sangster International в Монтего Бэй.

К списку Следующая >>